Саморегулируемая организация AЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ № СРО-С-134-22122009 от 22.12.2009 г.

«АСП»: Качество под контролем

08.11.2018 11:19:08 - «АСП»: Качество под контролем

«АСП»: Качество под контролем

Строительный рынок развивается в непростых условиях, однако в Приморском крае достаточно компаний, которые двигают его вперед и могут по праву считаться гордостью региона. Это подтверждают итоги проверок, проведенных СРО «Альянс строителей Приморья». 

Так, успешно прошли проверку члены Альянса ООО «ЖК-Строй» и ООО «Альянс-Инвест», входящие в структуру владивостокского девелопера и управляющего активами «Eskadra Management». ООО «ЖК-Строй» реализует проект многоквартирного жилого комплекса «Театральный» по адресу ул. Фастовская 29. ООО «Альянс-Инвест», ведет строительство жилого комплекса «Морион» на ул. Брянская 18а. Обе компании работают строго по графику и с полным соблюдением градостроительных норм, о чем говорят результаты проверок. 

«ЖК «Театральный» выходит на финишную прямую – в конце года мы планируем сдать объект в эксплуатацию. Реализация проекта ЖК «Морион» пока – на начальной стадии, работы ведутся в соответствии с установленными сроками. Что помогает нам выдерживать график и не допускать нарушений? Прежде всего, эффективное управление, но в любом случае все начинается с грамотного маркетинга и правильно выстроенной системы продаж, ведь главное, чтобы проект был востребован потребителем», рассказал директор компании-застройщика «Eskadra Management» Евгений Павликов.

Среди членов "Альянса" – немало компаний, которые реализуют важные для региона проекты, в том числе в рамках государственных и муниципальных контрактов. Саморегулируемая организация, в соответствии с законодательством выполняющая контрольно-надзорные функции среди своих членов, является для них не только «карающей силой», но и наставником, всегда готовым оказать правовую помощь и профессиональную поддержку. Функции регулятора в «АСП» выполняет Контрольный комитет под руководством Владимира Флоря, специалиста с восемнадцатилетним стажем контрольно-надзорной деятельности.

«В "Альянсе" профессионалы объединились для того, чтобы совместными усилиями решать ряд общих для приморских строителей вопросов. Наша саморегулируемая организация не раз становилась автором инициатив, которые находили поддержку профессионального сообщества и регионального руководства. Мы нацелены на высокие результаты и повышение эффективности регионального строительного комплекса. И уверены, что все вместе сможем обеспечить честную конкурентную борьбу, улучшить качество выполняемых работ и услуг, добиться приемлемых договорных условий от заказчиков и поставщиков, повысить репутацию строительных предприятий и многое другое», - отмечает директор СРО «Альянс строителей Приморья» Наталья Линевич.

«На сегодняшний день в рядах "Альянса" состоят 373 строительные организации. Каждую из них мы обязаны проверять, - рассказывает Сергей Федоренко, заместитель директора «АСП». - Результаты проверок, конечно, бывают разные, не обходится без дисциплинарных взысканий, компания, неоднократно допустившая нарушения, может быть исключена из наших рядов, хотя это скорее исключительная мера. Но достаточно проверок, которые нас радуют. Хорошие строители в Приморье есть, их немало, и это люди, которыми можно по праву гордиться».

Источник: Приморская газета


Дата и время размещения: 08.11.2018 11:29:54

Дата и время изменения: 08.11.2018 11:34:19

Вернуться в раздел новостей