Саморегулируемая организация AЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ № СРО-С-134-22122009 от 22.12.2009 г.

4 апреля председатель совета Ассоциации строителей Приморья В. В. Нескоблинов отмечает юбилей!

04.04.2009 - 4 апреля председатель совета Ассоциации строителей Приморья В. В. Нескоблинов отмечает юбилей!

4 апреля исполняется 75 лет Владимиру Васильевичу Нескоблинову, председателю совета Ассоциации строителей Приморья!

Уважаемый Владимир Васильевич!

От имени Ассоциации строителей Приморья разрешите поздравить Вас со славным юбилеем!

Ваш вклад в развитие строительной отрасли Приморского края, в формирование профессионального строительного сообщества, невозможно переоценить. За десятилетия работы Вы построили целые города и поселки. В глазах нашего поколения Вы являетесь поистине легендарной личностью, авторитетным профессионалом, который успешно решал грандиозные и масштабные задачи. Мы гордимся тем, что и сегодня работаем бок о бок со строителем высочайшего класса, мудрым учителем и просто замечательным человеком! Спасибо Вам!

Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой жизненной энергии, душевного тепла родных и близких Вам людей! С Юбилеем!

Директор С.В.Федоренко

Владимир Васильевич Нескоблинов

Родился в 1934 г. в городе Борисоглебске Воронежской области. Окончил Хабаровский горный техникум, по специальности «промышленное и гражданское строительство», затем Дальневосточный политехнический институт.

С 1957-го по 1975 г. возводил новые и реконструировал старые шахты в г. Артеме, прошел путь от мастера до управляющего  трестом «Дальшахтострой».

В 1975 г. стал  главным инженером Главвладивостокстроя, с 1988-го и в течение 10 лет был его  начальником.

Заслуженный строитель РСФСР, ветеран труда, награжден орденом Трудового Красного Знамени (1970 г.), знаком "Заслуженный изобретатель" (на его счету около 20 изобретений). Отмечен тремя медалями ВДНХ: двумя золотыми, одной серебряной - за новые технические решения на заводах стройиндустрии Приморья.

Совместно с А. Бахтеевым и Б. Котляровым написал книгу "Размах" к 35-летию Главвладивостокстроя-Приморкрайстроя (1996 г.).

В 2008 году избран Председателем Совета Ассоциации строителей Приморья.

Дата и время размещения: 20.06.2012 23:20:51